Venez poser votre plume sur l’une des terrasses qui attirent touristes et artistes lors du festival de la correspondance : Le Manoir de la Roseraie, La Ferme Chapouton, l’hôtel Sévigné, La Bastide de Grignan. Pour une pause gourmande ou un dîner, Grignan possède de très bonnes tables. Le talent du chef de cuisine du Clair de la plume, Julien Allano, lui a valu une étoile au Guide Michelin en 2015.
Vous êtes au Pays de la Provence, de la lavande, de la Plume, du château, du diamant noir et des bastides !
Das ist DAS unumgängliche Dorf in unserem Territorium. Es hat so viel zu teilen. Wir beginnen mit dem Schloss, architektonische Schönheit, gebaut im Felsen über dem Dorf. Nach der Restaurierung können Sie sich die Geschichte von Madame de Sévigné ansehen, die zum Symbol des Dorfes geworden ist.
Legen Sie Ihre Feder auf eine der Terrassen, die beim Korrespondenzfestival Touristen und Künstler anziehen: Die Villa de la Roseraie, La Ferme Chapouton, das Hotel Sévigné, La Bastide Grignan. Für eine genussvolle Pause oder ein Abendessen hat Grignan sehr gute Tische. Julien Allano, der talentierte Küchenchef der Hell de la Plume, brachte ihm 2015 im Guide Michelin einen Stern ein.
Sie sind im Land der Provence, des Lavendels, der Feder, des Schlosses, des schwarzen Diamanten und der Bastiden!